Администрация Усть-Кубинского округа
Усть-Кубинский муниципальный округ

Роспотребнадзор

Проведение мероприятий по дезинфекции на объектах общественного питания регламентируются СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработаны методические рекомендации.

При реализации пищевой продукции должны соблюдаться требования технических регламентов, а также условия хранения и сроки годности.

Исполнитель обязан оказать услугу, качество которой соответствует договору.

Введение банками комиссий за обслуживание валютных счетов без согласия граждан недопустимо.

Роспотребнадзор обращает внимание граждан, планирующих проведение отпуска на зарубежных курортах, на условия получения медицинской помощи в странах пребывания.

Ветряную оспу принято считать легкой детской инфекцией.

Мясо используется для приготовления блюд почти на всех предприятиях общественного питания.

Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и Спутник с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике