Обязательные санитарно-эпидемиологические требования при организации ярморочной торговли, в том числе оказания услуг общественного питания на ярмарках регламентированы СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
- Главная
- Деятельность
- Направления деятельности
- Экономика
- Потребительский рынок
- Защита прав потребителей
- Информация для населения
- Основные требования при организации ярмарочной торговли и оказании услуг общественного питания на ярмарках
Основные требования при организации ярмарочной торговли и оказании услуг общественного питания на ярмарках
20 июня 2024, 09:52
Обязательные санитарно-эпидемиологические требования при организации ярморочной торговли, в том числе оказания услуг общественного питания на ярмарках